Рулет из свиной шкурки рецепт. Как приготовить свиную шкурку

Этот удивительный по вкусовым качествам и простоте приготовления рулет не требует гарнира. Его можно подавать к праздничному столу и с обычными бутербродами. Основными преимуществами является относительная дешевизна, натуральность и чудесный вкус. Как приготовить свиную шкурку, читайте в нашей статье.


[[MORE]]

Мясной рулет со свиной шкуркой рецепт


Ингредиенты, чтобы приготовить свиную шкурку: 200 грамм свиной шкурки, 300 грамм свинины, соль, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, кардамон.


Как приготовить свиную шкурку?

  1. На рабочей поверхности нужно разложить пищевую пленку, сверху положить свиную шкурку вверх сальной стороной. Посолить и смазать измельченным чесноком.
  2. Чтобы приготовить свиную шкурку, мясо нарезать, как на отбивные, не больше 1 сантиметра в толщину, немного отбить и выложить на шкурке. Добавить соль и черный перец. Приподнимая за один край пленку, нужно завернуть рулет.
  3. Рулет из свиной шкурки следует завернуть туго, чтобы во время нарезке он не распадался. Для надежности его можно связать нитками. После этого его нужно завернуть в пленку, а между рулетом и пленкой положить пару лавровых листов. Пленку не следует заворачивать слишком туго, так как во время приготовления появится бульон, и он может порвать пленку. Для прочности свиную шкурку следует завернуть несколько слоев и перевязать нитками.
  4. В подходящей емкости нужно вскипятить воду, положить туда рулет, затем уменьшить огонь до слабого и варить в течение 2 часов.
  5. Затем рулет нужно вынуть и поставить под пресс, остудить и убрать в холодильник.
  6. Когда бульон в рулете застынет, нужно разрезать нитки, убрать пленку, порезать свиную шкурку и подавать к столу.

Холодец из свиных шкурок рецепт


Ингредиенты, чтобы приготовить свиную шкурку: 1 килограмм свиной шкуры, 1 головка чеснока, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 2-2,5 литра воды, соль.


Как приготовить свиную шкурку?

  1. Свиные шкурки, чтобы приготовить, хорошо помыть, поскоблить острым ножом, после чего залить холодной водой.
  2. Открытую посуду поставить на сильный огонь, вскипятить, убрать пену, добавить соль, перец и лавровый лист, уменьшить огонь до слабого и варить свиную шкурку, чтобы объем жидкости уменьшился вдвое.
  3. Свиные шкурки необходимо вытащить из бульона, немного остудить и измельчить с помощью мясорубки вместе с чесноком.
  4. Полученную массу выложить в тарелки или формы и залить горячим бульоном. Затем остудить до комнатной температуры, после чего убрать в холодильник до полного застывания. Холодец из свиных шкурок подавать с горчицей и хрен.

Теперь вам известны рецепты чтобы приготовить свиную шкурку. Обязательно приготовьте своим близким предложенные блюда – они обязательно оценят его оригинальный и необычный вкус.

Популярные сообщения из этого блога

Как добиться густых волос в домашних условиях

7 видов продуктов, способствующих Вашему ожирению

Какие бывают маски для груди